Dinner + Nonton Piala Dunia 2010 Bareng FG Blog

“Tsamina mina e e .. waka waka e e …
Tsamina mina zangalewa
This time for FG Blog…”

Mari kita bersama-sama menyanyikan theme song piala dunia 2010 pada event “Dinner + Nonton Bareng FG Blog” yang akan diselenggarakan secara bersamaan di 2 kota sekaligus; yaitu Jakarta dan Surabaya, pada:

  • Hari/Tanggal ~> Sabtu, 3 Juli 2010
  • Waktu ~>  pukul 19:00 s/d selesai
  • Pertandingan ~>  Jerman VS Argentina
  • Tempat
    • Jakarta:
      Pisa Café, Menteng – Jl. Gereja Theresia No.1
    • Surabaya:
      Round 8 – Pool & Bar, Surabaya Town Square

Tidak cukup sampai disitu tentunya. Bagi Anda yang menghadiri event ini, secara otomatis akan mendapatkan program special berupa World Cup Promo yang terlalu sayang untuk dilewatkan.

Bonus Margin

  • Khusus bagi existing Investor akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 50
  • Bagi visitor umum akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 25
  • Bagi Anda yang mengajak 3 orang teman trader akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 75 (tidak berlaku kelipatan)

Cash-back Bonus

Bagi semua yang menghadiri event ini, program cash-back bonus akan diberlakukan khusus untuk Anda selama 3 bulan penuh

Event Lucky Draw

  • Tebak Score
  • Tebak Winner
  • Door Prize

Masih kurang? Tenang…  Pada event ini juga ada home band yang akan menghibur Anda dengan lagu-lagu pilihan. Bahkan di Surabaya juga ada fasilitas meja billiard yang dapat anda gunakan untuk mengisi waktu senggang.

Di luar semua program di atas, Anda pun bisa merasakan manfaat langsung dari event ini, seperti:

  1. Menambah relasi dalam dunia trading
  2. Sharing ilmu maupun pengalaman antar sesama Investor
  3. Refreshing sejenak untuk melepas penat dari rutinitas sehari-hari

Moment seperti inilah yang jarang ditemukan dalam dunia trading, dimana Anda dapat saling berbagi secara real dalam suasana yang akrab dan santai.

Event ini sendiri kami selenggarakan sebagai wujud terima kasih kami kepada para Investor setia FG khususnya. Melalui event ini juga kami berharap dapat tercipta hubungan yang lebih baik lagi antara FG Blog dengan Investornya.


*) Event ini tidak dipungut biaya sedikit pun alias gratis 😉

Terms yang berlaku untuk bonus margin dan cash-back:

Bonus Margin

  • Bisa di withdraw setelah melakukan 10x OP
  • Free margin tidak bisa dialihkan kepada orang lain atau account lain
  • Cash-back terhitung setelah 10x OP atau setelah free margin habis dan top-up
  • Masa berlaku 1 bulan, bila tidak digunakan untuk trading maka akan hangus

Bagi Existing Investor:

  • Free Margin langsung di top-up pada account yang sudah ada
  • Free Margin dapat langsung digunakan untuk trading
  • Menggunakan fixed rate sesuai dengan account yang sudah ada
  • Bila investor memiliki lebih dari 1 account maka boleh pilih salah 1 account

Bagi New Investor:

  • Free Margin diberikan dalam bentuk new account
  • Menggunakan fixed rate yang sesuai dengan request saat melakukan deposit

Cash-back Bonus

Cash-back bonus akan diberikan langsung ke dalam account paling lambat pada tanggal 15 setiap bulannya berdasarkan pencapaian lot sebagai berikut:

  • 10 – 25 lot = US$ 15
  • 26 – 50 lot = US$ 35
  • 51 – 100 lot = US$ 75
  • 101 – 200 lot = US$ 125
  • 201 – 300 lot = US$ 250
  • 301 – 400 lot = US$ 350
  • 401 – 500 lot = US$ 500
  • > 500 lot = US$ 750

Tito Hayunanda

View Comments

  • namanya lg liburan Tito masa sy korbanin janji ke anak2 buat nonton bola he he he......kel adalah hal terpenting Tito....cuma sy usul aja buat yg ngga bisa datang ksh program sendiri,krn kita ngga datang aja udah merupakan suatu kerugian he hehe ngga bisa kenalan sm tmn2 smua...pdhal sy pengen pny tmn di FG.....

  • @Bu Betty:
    yah Bu, kalo semua dapet nanti jadi kurang dong keistimewaannya bagi yang udah meluangkan waktu untuk dtg ke event kita kemarin?

    Bu Betty sih kemarin ke Anyer nya di saat yg ga tepat, jadi ga bisa nimbrung ke acara kita d padahal itu kan boleh ajak sekeluarga, hohoho ... :D

  • Tito harusnya klo program cashback bonus utk smua anggota FG donk....khan kasian yg ngga bisa datang ky sy.....biar trading trus he he he...masa yg baru msk ngga dpt apa2 buat penyemangat....yg 25dollar udah habis buat coba2.....thanks

  • sukses abiz acaranya Gan.... dah datang jauh2 dapet reward lagi..hehehe.. baru kali seumur hidup gw bisa dapet undian..hahaha..kayanya jodoh...

    @Bro Tito,, maap rombongan datengnya telat, kena macet abiz perjalanan.. untungnya dapet sapa'an yang ramah2 dari pak danny ama pak robin.. trus dapet ma'em lagi..hehehe puas puas..boz. THANKS MUCH TO FG Crew.. SUKSES SELALU

    • waduh jadi malu nih...hehehee
      makasih juga udah ngeramein acaranya pak..
      walaupun telat yang pentin dateng... heuehuehue...

      Thank you Pak Joe hans..

  • thanks FG. baru semalem liat investor2 jingkrak2 & teriak2an bareng. belum pernah ada broker begini. salut buat FG. TWO THUMBS UP

    • @Mas Anton :
      hehe trimakasih Mas Anton, tujuan acara nya memang refreshing :)
      jadi jangan sampe karena trader, lalu kita dianggap sebagai orang yang cuman duduk di depan komputer mantengin chart :D
      sekali-sekali lah kita berkumpul bersama rekan-rekan yang lain untuk bersuka-ria :D
      semoga kedepannya kita ataupun siapa saja bisa lebih sering membuat acara kumpul-kumpul yang FUN seperti ini.
      Hidup traders Indonesia!! ^^

  • yg di jkt maren cewe nya kurang euy..
    mk nya ini cm sms ama chat aja..
    susah ngobrol ama telp2xan..
    leher sakit...
    ky nya final harus nobar lagi..
    hihihi...

  • berasa ky nelen kulit duren..
    susah bener ngomong..
    setiap gol teriak2x...
    pas band jg...
    ampun dah..
    bs 3 hari nih baru meningan kalo liat ky gn..

    • hahaha ... sama Bro .. suaraku ya habiss biss biss ...
      lumayan lah banyak cewe-cewe nya tapi :D

      • @ Tiong7
        wah berarti 3 hari ini smsan aja dong Bro, kan g bs ngomong :)
        @ Dhani
        emang cewek2 disana gak takut sama sampean mas? heheheeee... :)

  • jerman dong..
    setiap gol teriak terus...
    alhasil leher jadi korban hari ini..
    susah ngomong..
    hehehe...

    • @ Jazzy S.
      Terima kasih Mas Jazzy, ditunggu ya mas event2 selanjutnya :)
      @ Tiong7
      Kenapa lehernya bro? hahahahaaa .... :)

  • Wah acara Future Galleria tadi malam mantab abis, soalnya German menang & bisa dapet doorprize hehehe.. Salut untuk semua krew & tim dr Future Galleria & Kafe Pisa, semoga ada lagi nobar untuk event berikutnya & bisa lebih hebohhhh... Thanks juga untuk Bung Hendro & bung Tito u acara yang sukses..
    Deutschland und Spanien ist das beste Team!!

1 2 3 5

Recent Posts

Forex Signal 16 Desember 2019

NZDUSD Sell Stop 0.65667 Stop Loss 0.65915 Take Profit 0.65248 USDJPY Buy Stop 109.531 ... Read More The post Forex…

12 hours ago

Forex Signal 13 Desember 2019

AUDUSD Buy Limit 0.68575 Stop Loss 0.68290 Take Profit 0.68955 USDJPY Sell Stop 108.370 ... Read More The post Forex…

4 days ago

Forex Signal 12 Desember 2019

GBPUSD Sell Limit 1.33154 Stop Loss 1.34039 Take Profit 1.31632 AUDUSD Buy Limit 0.68575 ... Read More The post Forex…

5 days ago

Forex Signal 11 Desember 2019

CHFJPY Buy Limit 110.187 Stop Loss 109.848 Take Profit 111.715 NZDJPY Buy Limit 70.658 ... Read More The post Forex…

6 days ago

Forex Signal 10 Desember 2019

EURJPY Sell Stop 119.966 Stop Loss 120.202 Take Profit 119.695 The post Forex Signal 10 Desember 2019 appeared first on…

7 days ago

Forex Signal 9 Desember 2019

AUDJPY Buy Limit 73.956 Stop Loss 73.782 Take Profit 74.254 CADJPY Sell Limit 82.090 ... Read More The post Forex…

1 week ago