Categories: EventNews MRGTrade

Mengintip Program FG di Forex Expo

Hai Traders! 😀

Foto Stand FG di Forex Expo JCC

Pada post kami yang sebelumnya mengenai Forex Expo kami telah mengulas bahwa akan ada event forex berskala internasional pada tanggal 19 – 20 February 2010 di Jakarta Convention Center Lower Lobby, Merak Room 1 dan 2 yang dimulai dari pukul 11.00 s/d 17.00 WIB. Kami mendapatkan banyak pertanyaan mengenai program promo FG saat Forex Expo nanti. Tenang saja, kami sudah menyiapkan beberapa surprise untuk para rekan trader disana:

Program Promo Deposit

Deposit cukup dengan Rp 1,5 juta. Pada program deposit ini anda boleh menggunakan pilihan fixed rate maupun floating rate yang berlaku di FG (tidak berlaku program cash back).

Get Voucher

Dapatkan voucher FG untuk setiap deposit minimum US$ 500 atau dari mereferensikan orang lain untuk deposit saat expo (tidak berlaku program cash back).

  • Setiap deposit per US$ 500 akan mendapatkan voucher senilai US$ 100.
  • Setiap merefensikan per 1 orang yang deposit akan mendapatkan voucher senilai US$ 50

Free Trading Consultation

Gema Merdeka Goeryadi siap menjadi konsultan anda di booth FG pada saat expo nanti. Beliau adalah CEO dari stocksforliving dan merupakan senior member dari Asosiasi Analis Teknikal Indonesia. Pak Gema juga dikenal sebagai trader berpengalaman yang sudah mengerti betul seluk-beluk dunia trading.

FG-Stand Forex Expo di Jakarta Convention Center Lower Lobby Merak 1 & 2

So, jangan lewatkan kesempatan ini! Kami tunggu anda di stand FG … 😉

** Terms Voucher pada program promo di Forex Expo:

  1. Voucher menggunakan pecahan US$ 25
  2. Deposit minimum per 1 voucher adalah US$ 500
  3. Per 1 voucher dapat di-withdraw setelah 10 kali order transaksi
  4. Boleh menggunakan pilihan fixed rate ataupun floating rate
  5. Voucher dapat diberikan kepada orang lain
  6. Masa berlaku voucher hingga 31 Maret 2010
  7. Jangka waktu untuk 10 kali order transaksi sampai dengan 31 Mei 2010
  8. Withdrawal sebelum mencapai 10 kali order transaksi akan terkena potongan senilai besarnya voucher
Tito Hayunanda

View Comments

    • hallo pak Johan........
      memang sih pak kedepanya FG akan mengadakan event lagi, tetapi hal itu masih kami pikirkan event apa yang tepat dan sesuai di hati masyarakat khususnya para trader dan investor-investor.
      terima kasih pak Johan.

  • iya di upload dong foto2 pemenang 1 sd 10, sekalian statement tradingan nya selama contest. saran buat FG: buat meeting mengenai perusahaan anda, spy satu kata,antara 1orang dgn yg lainnya,jgn yg satu jawab A, yg lain B. ini akan menurunkan kredibilitas perusahaan, kl sdh terpuruk, susah untuk membangun nya lagi.

    • @Pak Budi Tjandra:
      untuk foto-foto sudah kami upload di Facebook Fanpage FG duluan Pak : http://www.facebook.com/futuresgalleria
      untuk detail statement kita harus minta ijin dulu ke masing2 pemenang, dan jawaban nya saya kembalikan ke para pemenang demo trading contest.

      Terimakasih atas masukannya Pak, cuman memang seperti yg saya jelaskan bahwa kami dikejar waktu yg sangat mepet dengan 3 buah event yg terjadi hampir bersamaan.
      Sehingga proses komunikasi menjadi kurang maksimal sampai ke hirarkhi yg paling bawah.
      Sekali lagi terima kasih atas masukannya :)

  • Pak Dhani bisa ga request foto saya juga di upload mumpung juara 2, meski ga bisa hadir kesana.. hampir sama dgn pak Stephen.. tiket juga tidak kunjung datang buat saya.. ibu Christine juga tidak menelpon lagi.. saya tunggu hadiahnya senin :) thx

  • @Pak Manser : hehehe... iya tuh dibajak Pak nama anda :)
    tapi tetep ketahuan koq mana yg asli mana yg palsu :)
    Email anda sudah kami terima Pak jam 8 malam td.
    Jangan kuatir nanti fotonya Bu Esti saat menerima hadiah akan kita upload, cantik tuh Pak :)

  • @Pak Stephen
    Mohon maaf Pak, karena kita waktu itu sedang disibukkan dengan persiapan Expo dan pemenang Facebook Event maka kami mencoba meminta bantuan dari pihak affiliate untuk membantu menghubungi para pemenang Demo Trading, tp ternyata keputusan ini sangat tidak effisien karna proses komunikasi juga menjadi lebih panjang dan akibatnya kita tidak ada waktu yg cukup untuk memesankan tiket pesawat untuk para pemenang 1 s/d 5.
    Untuk para pemenang jangan kuatir, mulai hari Senin hadiah akan dikirimkan satu-persatu secepatnya :)

  • maaf ga bisa datang pak Dhani, karena tidak ada biaya sendiri buat kesana.. berhubung tanggal tua, mana tanggungan saya banyak, juga kebutuhan hidup :) hehe.. saya kira kemarin uda di bokingan tiket pesawat sama Ibu christine.. padahal uda menunggu lho pak Dhani.. eh ga da telpon balik :( ditunggu hadiah nya aja minggu depan.. terima kasih.. ( mau juga dong yg joinan voucher.. bisa kirim via email : o_bimbim@yahoo.com )

1 2 3

Recent Posts

Forex Signal 22 Januari 2020

EURUSD Buy Limit 1.10681 Stop Loss 1.10324 Take Profit 1.11265 AUDUSD Buy Limit 0.68110 ... Read More The post Forex…

20 hours ago

Forex Signal 21 Januari 2020

CHFJPY Sell Stop 113.390 Stop Loss 113.850 Take Profit 112.564 XAUUSD Buy Stop 1566.43 ... Read More The post Forex…

2 days ago

Forex Signal 20 Januari 2020

XAUUSD Buy Stop 1566.43 Stop Loss 1558.94 Take Profit 1578.43 XAUUSD Sell Stop 1543.98 ... Read More The post Forex…

3 days ago

Forex Signal 17 Januari 2020

GBPUSD Buy Stop 1.31052 Stop Loss 1.30165 Take Profit 1.32000 USDCHF Buy Stop 0.96646 ... Read More The post Forex…

6 days ago

Forex Signal 15 Januari 2020

GBPUSD Buy Limit 1.29935 Stop Loss 1.29392 Take Profit 1.30826 NZDJPY Sell Limit 72.883 ... Read More The post Forex…

1 week ago

Forex Signal 14 Januari 2020

XAUUSD Buy Limit 1542.18 Stop Loss 1534.40 Take Profit 1559.02 EURJPY Sell Stop 121.873 ... Read More The post Forex…

1 week ago