Categories: News MRGTrade

Pengumuman Pemenang Facebook Event

Setelah diseleksi oleh 6 juri dari team FG Blog, maka berikut adalah nama – nama 27 pemenang dari Facebook Event.

Kategori Tebak-tebakan :
*Pemenang diumumkan sesuai nomor urut 20 tebakan yang diberikan

  1. Ranggi Mochamad Radiansyah
  2. Cheryl Evangeline
  3. Yudhi Priombodo
  4. Irvan Khonoris
  5. Manser RM
  6. Cheryl Evangeline
  7. Idfx Trader
  8. Adjie Satriani
  9. Mei Heti Nugraheni
  10. Marry Bersamaku
  11. Kmpforex Irene
  12. Cupenk Disini
  13. Sani Abdullah
  14. Johan Darmadi
  15. Cobrit Jeleq
  16. Manser RM
  17. Dhimas Purwantoro
  18. Mei Heti nugrahenili>
  19. Liecu Lydia Theixar
  20. Beny Yuliant

Kategori Slogan Terbaik :

Pemenang #1
Nama : Ariadi Susanto
Slogan : Couldn’t Ask For More
Alasan : dengan facebook, pihak FG akan bisa berinteraksi dengan semua orang… dimana kita bisa bebas bertanya2x apa saja tentang FG dan semua orang bisa membaca… jadi interaksi nya lebih bagus di banding hanya menyediakan CS saja…

Pemenang #2
Nama : Chandra Suharja
Slogan : Service Now Has a New Meaning in Futures Galleria
Alasan : karena di FG, service yang diutamakan, baik itu wd, deposit, support dan lainnya, slogan ini akan menguatkan kl FG itu benar2 service menjadi kekuatan yang utama

Pemenang #3
Nama : Manser Rm
Slogan : Profesional, with Honest and Trust
Alasan : Apa yg menjadi persoalan pertama ketika akan memilih broker ?. Jawabnya adalah ‘Kepercayaan”. Orang akan bertanya : “Ini broker jujur gak ?”. Selanjutnya mereka akan bertanya, “profesional gak ?’.
Dari banyak komentar yg saya baca di FGblog, dan dari tanggapan2 dan tindak lanjut yg diberikan para adminnya, mencerminkan suatu kepantasan bagi broker ini utk berhak menyandang predikat itu. “Profesional online broker with honest dan trust”.

Pemenang #4
Nama : Manser Rm
Slogan : Together, to be Excellent Traders
Alasan : Prinsipnya adalah bersama-sama saling berbagi dan saling membangun untuk menjadikan semua menjadi trader yg handal.

Pemenang #5
Nama : Dejoel Kris
Slogan : Where Trade and Technology Meet
Alasan : sudah saatnya kita memanfaatkan kemudahan yang diberikan melalui teknology,. melakukan trade juga demikian,. perlu adanya kombinasi dari keduanya untuk memperoleh hasil yang lebih maksimal

Kategori Voter Slogan :

  1. Cheryl Evangeline
  2. VanHoyde Serba PoiPoi

***Kami dari admin FG Blog akan mengirimkan Message via Facebook untuk proses konfirmasi dan langkah-langkah pengklaiman hadiah.
***Hadiah untuk pemenang selambat-lambatnya akan dikirim sebelum tanggal 28 February 2010.

Pratama

View Comments

  • sebenarnya pak manser bisa bertahan lho setidaknya 25 besar.. hehe yg juara ke 25 aja margin 9.000an aja.. hehe :)

  • jika skrg saya depo $500, terus smpai tgl 15 Maret tnyta equity saya udah berkembang menjadi $1000 apakah udah bisa di klaim voucer nya $100 ??

    • hallo pak Johan
      gak bisa pak johan, itukan namanya profit, bukan deposit.
      terima kasih pak Johan

  • wahh berarti kalo semua vocer diklaim kudu sedia $40k + 400x order transaksi? trus jatuh temponya sampe kapan tuh?

    • Hallo pak Adjie
      batas klaim voucher 31 Maret 2010, dan jangka waktu untuk 10 kali order transaksi (berlaku kelipatan 10 kali order transaksi) sampai dengan 31 Mei 2010.
      terima kasih pak Adjie

  • itu voucer nya bisa dijual enggak??

    punya rekomdasi orang yang mau beli enggak ya??hehe

  • @Renata:
    Hallo Bu Renata ... :)

    iya Bu, untuk claim 2 buah voucher senilai $100 syarat depositnya adalah $2,000
    untuk lot nya itu bebas karena kami hanya menghitung order transaksinya saja ...
    per 1 voucher yang di claim itu berlaku 10x order transaksi ...

    Bila WD sebelum mencapai syarat order transaksi maka kami akan langsung cut sejumlah nilai voucher.

  • jadi voucer 200 harus depo $2000 pak??
    berapa transaksi bisa diambil 20transaksi gt pak???
    1transaksi tuh bebas enggak lot nya??

    kalau misalnya sebelum 20x transaksi udah di wd hangus enggak tuh voucer nya??

  • @Dono:
    untuk claim per 1 voucher senilai $100 itu minimum depo-nya $1,000 Pak Dono dan berlaku kelipatannya ...
    jadi untuk claim 2 voucher per $100 = depo $2,000.

1 2 3

Recent Posts

Forex Signal 22 Januari 2020

EURUSD Buy Limit 1.10681 Stop Loss 1.10324 Take Profit 1.11265 AUDUSD Buy Limit 0.68110 ... Read More The post Forex…

20 hours ago

Forex Signal 21 Januari 2020

CHFJPY Sell Stop 113.390 Stop Loss 113.850 Take Profit 112.564 XAUUSD Buy Stop 1566.43 ... Read More The post Forex…

2 days ago

Forex Signal 20 Januari 2020

XAUUSD Buy Stop 1566.43 Stop Loss 1558.94 Take Profit 1578.43 XAUUSD Sell Stop 1543.98 ... Read More The post Forex…

3 days ago

Forex Signal 17 Januari 2020

GBPUSD Buy Stop 1.31052 Stop Loss 1.30165 Take Profit 1.32000 USDCHF Buy Stop 0.96646 ... Read More The post Forex…

6 days ago

Forex Signal 15 Januari 2020

GBPUSD Buy Limit 1.29935 Stop Loss 1.29392 Take Profit 1.30826 NZDJPY Sell Limit 72.883 ... Read More The post Forex…

1 week ago

Forex Signal 14 Januari 2020

XAUUSD Buy Limit 1542.18 Stop Loss 1534.40 Take Profit 1559.02 EURJPY Sell Stop 121.873 ... Read More The post Forex…

1 week ago